Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Beratung und Verkauf :
Di. - Do. 15:00 - 19:00 Uhr

Atelier EygenArt

Tattoo Piercing Schmuck

 

Zievericher Strasse 2

50126 Bergheim Thorr

 

02271-997617

Feedback und Grüsse für das Atelier EygenArt

Gaestebuch

Wer schon uns kennt, der weiss wie sehr wir einen persönlichen Gruss mögen.

Auch bieten diese Einträge die Möglichkeit, anderen eure Erfahrungen mit uns mitzuteilen.

Leider haben wir immer wieder mit einer Menge an Spam zu kämpfen, welcher teilweise derart zugenommen hat, das wir täglich mehrere Seiten löschen mussten. Fernost und USA haben scheinbar eine große Menge an Sextoys und Viagra an den Mann / die Frau zu bringen. . . .

Auch seid ihr herzlich eingeladen, euer Feedback zum Beispiel über Facebook unter EygenArt.Tattoo oder dem Bewertungsportal bei Cylex, zu hinterlassen.

 

Unsinnige sowie beleidigende Einträge werden sofort gelöscht - sachgerechter Kritik, stellen wir uns sehr gerne direkt im Studio - denn da gehört sie hin. . . .

 

Bitte habt etwas Geduld mit uns, wenn der Eintrag nicht sofort sichtbar ist ;-)

 

Euer Ike

 

Herzlichen Dank im Vorab euer
Team EygenArt

 

Kommentare: 44
  • #44

    Hanni (Mittwoch, 30 August 2017 09:49)

    Da ich mit Facebook nichts am Hut habe, möchte ich euch wenigstens an dieser Stelle meinen grossen Dank und Respekt ausdrücken.
    Ihr seid einfach die Besten - super freundlich, geht auf die Wünsche ein, man bekommt auch mal nen Kaffee - dann diese Sauberkeit und Hygiene in eurem Studio.
    Ich komme bestimmt bals mal wieder
    Eure Hannelore Flimm

  • #43

    Nico (Donnerstag, 04 Mai 2017 12:40)

    Also wenn ich von einem überzeugt bin, dann davon, dass sich die artezeit echt gelohnt hat - möchte mich bei der Nina für den grandiosen Support bedanken ud beim Ike für die Meisterliche Arbeit.

    Dankeschön und bis bald
    euer Nico

  • #42

    Tattoo Studio Heidenau (Montag, 06 März 2017 14:30)

    Hallo! Bin mal wieder zu Besuch auf eurer Homepage. Lasse gleich mal nen lieben Gruß.
    Tolle Homepage! Viel Erfolg und liebe Grüße vom Tattoo Studio Heidenau

  • #41

    Sabine Tomm (Samstag, 31 Dezember 2016 13:16)


    Hallo zusammen
    Meine Piercings sehen toll aus, Nochmal ein herzliches Dankeschön, für die tolle Beratung, den Spaß beim piercen, auch wenn es sehr schmerzhaft war und das tolle Preis Leistungsverhältnis.

    Ich wünsche dem ganzen Team einen guten Rutsch und alles gute für das neue Jahr.

    Ps.: Ich werde im neuem Jahr mal vorbeikommen für neuen Schmuck.

    LG Sabine

  • #40

    Michi (Donnerstag, 19 Mai 2016 15:04)

    Hi Eygen - Art Team,

    danke für das coole Tattoo. Ich hab mich super betreut gefühlt bei euch und komme für mein nächstes Projekt gerne wieder zu euch. Für´s Erste hab ich mich gegen ein Piercing mit anschließendem Dehnen für Flesh Tunnel entschieden und teste erst mal mit Magnet Ohrringen. Aber wer weß, vielleicht lasse ich mir doch noch ein weiteres Piercing stechen. Dann komme ich definitiv auch damit zu euch. Besten Dank noch mal und liebe Grüße Michi

  • #39

    Sabine (Freitag, 22 Januar 2016 11:01)

    Hallo liebes EygenArt Team,
    ich bin wirklich begeistert wie wohl ich mich ab der ersten Sekunde bei euch fühlen konnte. Das Piercing ist genau so wie ich es mir gewünscht habe und macht mich jeden Tag aufs neue froh....
    Ein riesen Lob an Ike, der einen selbst dann zum Lachen bringt wenns weh tut.
    Vielen Dank !!!

  • #38

    Richy (Dienstag, 19 Januar 2016 14:13)

    Hey Leutz - ihr seid einfach die geilsten - bleibt so.
    Ikke freu mir schon auf dat nächste Tattoo - aber nur bei dir Ike

  • #37

    Vera Liebknecht (Montag, 11 Januar 2016 08:12)

    Yes - habe mein schönes Tattoo und bin wirklich stolz darauf. Danke Ike für diese tolle Arbeit und ein grosses Lob an das restliche Team - ihr seid einfach die Besten - macht weiter so.

  • #36

    Klaus (Donnerstag, 07 Januar 2016 16:41)

    Hallo Ihr beiden,
    Danke für die Fachgerechte und freundliche Bedienung.
    Gruß Klaus

  • #35

    Robert (Sonntag, 18 Oktober 2015 14:32)

    Hallo Ihr beiden
    Bei euch haben meine Tochter und ich uns sofort wohl gefühlt und wurden super aufgenommen.Meine Tochter mit einem Bauchnabel Piercing und ich mit einem Tatoo auf dem Linken Unterarm.Beides war und ist super geworden und ich (wir) sind froh zu euch gekommen zu sein.Vielen Dank

  • #34

    Daniel (Donnerstag, 13 August 2015 12:40)

    Hey, ihr zwei - wollte mich nur kurz für das tollle Tattoo bedanken.
    Ikke - dat häste jood jemaat :-)

    Und Kopf hoch, irgendwann habt ihr ein zuverlässigeres Team.
    Denke das der Roel bei all dem Mist den er so sticht auch irgendwann die Rechnung erhält. Und das Sinja auf eine so blöde ( feige ) Art euch in den Rücken fällt, hätte ich ehrlich gesagt auch nicht gedacht.

    Sonnnige Grüsse aus Kölle
    Der Daniel

  • #33

    Maja (Montag, 20 Juli 2015)

    Halli Hallo
    Mir fiel heute glatt auf/ein , als ich euch sah , dass ich ja nix mehr mitbekomme ,seidem ich bei Facebook raus bin :D
    Musste dann glatt mal hier nach stöbern
    Fazit : klasse Homepage , alles klar u verständlich geschrieben und immernoch ein super Team :)
    Liebe Grüße

  • #32

    Daniel Dünner (Donnerstag, 18 Juni 2015 09:40)

    Ein Tattoo von Ike fehlt mir zwar noch, aber ein Piercing habe ich bereits bekommen. Klasse Arbeit und ein netter Typ. Daumen hoch, oder wie es bei Facebook heisst "gefällt mir" ;-)

  • #31

    Uschi&Joachim (Dienstag, 07 April 2015 20:50)

    Rezension : 5 von 5 Sternen
    Eigentlich wollten wir uns nur ein Tattoo stechen lassen.......eigentlich !
    Aber schnell ist es zu einer kleinen Sucht geworden . Und vor ein paar Tagen haben wir uns mittlerweile das dritte stechen lassen .
    Diese kleine " Sucht " wird noch gefördert von so viel Freundlich - Herzlich - und Witzigkeit die uns das ganze Team entgegen bringt .
    Einen besonderen Dank geht an Ike , der uns immer über die von ihm gestochenen Kunstwerke , staunen lässt . Auch einen besonderen Dank an die gute Seele Nina .
    Ein ehrliches , mächtiges Handgeklapper für euch alle von
    Uschi und Joachim

    P.S. Trotz Schwielen am Afterballen , und Augenwasser im Schnäuzer , war jede einzelne Sitzung wert , jeden einzelnen Kreutzer .h

  • #30

    Claudia (Donnerstag, 19 Februar 2015 14:18)

    Hallo Sinja,
    vielen Dank für die nette Beratung und das "BLUTABZAPFEN"! Morgen ist der Geburtstag meiner Lebensgefährtin. Bin mal gespannt, was sie sagt.
    Komme noch mit Bildern!! Sobald es meine Zeit erlaubt.
    Lg, Claudia

  • #29

    Anja (Freitag, 16 Januar 2015 16:17)

    Hallöle ihr Verrückten, vielen lieben Dank nocheinmal für das tolle Piercing - bin ganz begeistert - bis bald mal wieder ;-)

  • #28

    Ralf V. (Sonntag, 28 Dezember 2014)

    Super laden sehr sauber und hygienisch.......ich komm wieder zu diesem tollen Team
    Euer Ralf Volkmann

  • #27

    Willi (Dienstag, 02 Dezember 2014 21:20)

    Alle Achtung ihr seid ein super Team, Ike du bist der Knaller.... professionelle Arbeit, Lustig, Freundlich....Meine Borussia-Route ist top, ich kann Euch nur weiter empfehlen

    Gruß Willi aus Quadrath

  • #26

    Melanie Schumacher (Samstag, 29 November 2014 09:34)

    Danke an Sinja und Team.
    Meine beiden Surfaces sind richtig schön geworden und heilen ach gut ab,
    Jaja Ike - ich pflege sie auch täglich :-D

    Ihre seid Klasse , bleibt so und bis bald
    Eure treue Melly

  • #25

    Sabrina Monig (Dienstag, 18 November 2014 08:52)

    Auf jeden Fall ist es das beste Studio was ich kenne und die Atmosphäre ist toll die Leute sind einfach super nett und leisten jeden Tag tolle Arbeit. Ich werde immer wieder zu euch kommen Ihr seid einfach die besten .

  • #24

    H.Komor (Montag, 10 November 2014 10:57)

    Hier einmal die besten Grüsse aus Malle,
    ihr seid das beste Team im Rhein Erftkreis - Lustig, Freundlich, Kompetent.

    Hey Ike, habe hier am Strand eine Menge Anerkennung mit meinem Tattoo.

    Freue mich schon auf ein Wiedersehen
    Bis bald Euer Heinz

  • #23

    Kati@love.ms (Montag, 20 Oktober 2014 16:33)

    Hallo liebes Team,
    ganz herzlichen Dank, das ich zu den ersten " Laseropfern " - gehören durfte.
    Und hier dann auch mein versprochener Bericht :

    Der Schmerz war mit dem tatowieren vergleichbar.
    Die Behandlung ging schnell vorbei.
    Danach etwas geschwollen.
    Die ersten Tage war nix zu sehen.
    Jetz nach ca. 1 Woche beginnt es zu jucken und hellt sich merklich auf.

    Freue mich daher schon auf mein CoverUp kommenden Monats.

    Liebe Grüsse, eure
    Katharina aus Elsdorf

  • #22

    Helge Tümmerer (Donnerstag, 16 Oktober 2014 15:39)

    Hey Leutz, nach dem "Laserworkshop" bei euch - habe ich heute gute Neuigkeiten :
    Das Tattoo ist sehr gut verblasst - " Ike dat haste juut jemacht - danke dafür !"

    Nun freue ich mich auf die kommende Sitzung für mein Cover Up - aber dat is ja noch wat hinne.

    Bis bald dann der
    Helge

  • #21

    Tomm Sabine (Samstag, 30 August 2014 19:19)

    An das Team
    Ein großes Kompliment an das Team, die Beratung und das Piercen der Brustwarzen wurden super professionell ausgeführt. Habe mich bei Euch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke

    Sehe Euch in 14 Tagen bis dahin alles Gute

    Lg
    Sabine

  • #20

    Tanja Rusch (Dienstag, 26 August 2014 18:17)

    Hallo ihr Lieben...wollte auch heute mal wieder ein Dickes Lob an euch schicken....einfach super euer Team.....Und mein Madonna Piercing ist auch klasse gemacht....Vielen liebe dank dir Sinja...super klasse beratung ...und das piercen super gemacht....weiterso.....ihr seit spitze...lg

  • #19

    Michelle (Donnerstag, 31 Juli 2014 15:48)

    Hallo.
    Was kosten Tattoos bei euch?
    Liebe Grüße

  • #18

    Tanja Rusch (Mittwoch, 30 Juli 2014 18:18)

    Hi..gestern das super geile Labret bekommen,muss sagen sooooooooooooooooo eine freundliche und witzige Beratung hab ich noch nie bekommen..haha das war der Hammer...super Nina...und Cheffe war auch der Hammer ..noch beim stechen des Piercings gelacht....das war so super bei euch ...immer wieder gerne....macht weiter so...

  • #17

    Birgit (Mittwoch, 16 Juli 2014 10:09)

    Hallo ihr Lieben, mein Pfötchen Tattoo hat sich prima gemacht...sieht super aus.
    Ich komme dann demnächst vorbei um die Zeichnung für das Schutzengel Tattoo machen zu lassen.
    Ich kann das Studio nur empfehlen. Hier bekommt jeder sein individuelles Tattoo.
    Bis denne.
    Birgit

  • #16

    Melanie (Donnerstag, 10 Juli 2014 18:49)

    Hi das geilste Studio hier bei uns.
    Nette Chefin und super Cheffe.
    Hat mir ein versautes tatoo gerettet, echt klasse gemacht.
    Und ich werde mir noch eins von Cheffe stechen lassen.
    Ich kann das Studio zu 360% nur empfehlen ohne wenn und aber.
    Bleibt wie ihr seit. :-)

  • #15

    Nadine (Montag, 16 Juni 2014 11:16)

    Hallo Leute,
    ich sende euch heute meinen Dank für das schöne Tattoo.
    Habe schon eine ganze Menge positives Feedback erhalten.

  • #14

    Marvin (Sonntag, 18 Mai 2014 13:19)

    Ich hab mich vor ca. 6 Wochen von Mike stechen lassen und ihn vorher gefragt ob er das so vom Stil hinbekommt, wie ich mir das vorgestellt habe. Er hat mir gut versichert, dass er das hin bekommt und auch auf der gezeichneten Skizze, dass der Schatten noch verblassen würde und dieser aus verschiedenen Perspektiven kommt.
    Am Ende war es recht Scheiße und wo ich dann 3 wochen später da war, um einen Termin zu machen zum Nachstechen und noch Veränderung oder den Versuch es schöner hin zu bekommen wie es war. Erfuhr ich das er gekündigt wurde und ich mich selbst kümmern sollte ihn zu erreichen zum nachstechen und der Chef da keine lust hat sich dem da in irgendeiner Form wohl anzuhnemen oder verantwortlich zu fühlen. Das geht einfach nicht so das man sich als Chef da nicht drumm kümmert. Ich überlege wohl auch schon nen Anwalt einzuschalten der sich der schon quasi Körperverletzung anzunehmen.

    Ich bin jetzt also gezwungen noch mal mein Geld bei einem fähigen und kompetenten Künstler zu investieren.

    Fazit: Das Studio wird nicht weiter empholen und Tattoowieren nie im leben mehr dort.

  • #13

    Dustin (Dienstag, 11 März 2014 11:39)

    Piercing sowie Tattoo super geil ... immer wieder gerne :)

  • #12

    Nadine (Mittwoch, 05 März 2014 17:52)

    Ich hab jetzt zwei Kunstwerke vom Cheffe und 2 von Mike und bin einfach absolut zufrieden und begeistert.
    Ich komme immer wieder gerne in den Laden und sei es nur zum stöbern :) Man wird immer freundlich mit einem guten Witz auf den Lippen begrüßt und betreut. Ehrliche Meinung und Ratschläge sind an der Tagesordnung und absolut normal..und das Liebe ich einfach bei euch :)
    Hört nicht auf, den das was ihr macht, macht ihr super!!!

  • #11

    Jörg (Montag, 02 Dezember 2013 22:06)

    Das ist ein absolut geiles Tatoo.Die Betreuung war auch super. Danke!

  • #10

    sebastian Offermann (Freitag, 22 November 2013 09:54)

    Beste studio aller zeiten super arbeit
    Die schriftrolle hätte nich besser sein können. Immer weiter so
    Danke

  • #9

    Cedrik & Melissa (Dienstag, 12 November 2013 10:38)

    Hallo Leute, einfahc Knaller was ihr da geleistet habt. Supi Tattoo bei meiner Süssen und mein Piercing ist ebenfalls perfekt abgeheilt.

    Sehr ehrliche Leutz und vor allem ging alles noch spontan bei meinem Piercing.

    Thanx
    Cerdik und Meliss

  • #8

    Holger (Donnerstag, 29 August 2013 00:56)

    Leute, das Tattoo - einfach der Hammer.
    Danke Ike - wirdnicht das letzte sein

  • #7

    Steffi (Donnerstag, 22 August 2013 07:54)

    Also ich muss hier einfach mal sagen, das ihr ein echt jeckes Volk seid und ich mich bei euch supi wohl gefühlt habe. Danke Ike für die schöne Arbeit und Nina für die Betreuung, sehen uns sicher bald wieder.
    Gruss Steffi

  • #6

    Marius (Montag, 29 Juli 2013 12:35)

    Hey Leute,
    ich war letzte Woche bei euch um vom Ike mein Tattoo zu bekommen.
    Es ist Hammergeil geworden und ist sicher nicht das letzte von ihm.
    LG Marius aus Bonn

  • #5

    Gina (Donnerstag, 11 Juli 2013 13:00)

    Hallo Ihr Lieben,

    super HP und richtige gute Tattoos. Wenn einer stechen kann, dann Du Ike. Die Tattoos wirken wie dreidimensional und sehr lebendig. Auch meine Kollegen sagen, dass ist schon Kunst als nur Handwerk.

    Weiter so und viel Erfolg!

  • #4

    Sibego (Sonntag, 07 Juli 2013 16:10)

    Schöner neuer Webauftritt. Weiter so. Liebe Grüße: Silke und Michael

  • #3

    JackyCola (Donnerstag, 30 Mai 2013 13:47)

    schöne Hp macht weiter so und noch viel viel erfolg bei den super tattoos :)

  • #2

    René Klanke (Dienstag, 28 Mai 2013 22:46)

    Mal eben schnell ganz ganz liebe Grüsse,

  • #1

    Vanessa (Dienstag, 28 Mai 2013 14:10)

    Hallo Ihr Lieben,
    schön das die Seite wier Online ist - und das ich die erste sein durfte um einen Gruss zu hinterlassen :-) Bis bald mal wieder in eurem tollen Tattooshop

    Vanny

Was sagt man über uns, im Cylex Bewertungsportal

Alle Bewertungen

Bergheim Thorr ist ebenso ein kleiner Ortsteil von Bergheim, wie Niederaussem oder Paffendorf bzw. Glesch und Ahe und liegt im schönen Rhein Erft Kreis.
In der Unmittelbaren Nähe von Köln, Bonn, Neuss, Düren, Aachen und Düsseldorf.
Weitere grössere Ortschaften sind Bedburg, Elsdorf, Sindorf, Kerpen, Türnich und Frechen.

gaestebuch, gästebuch, tattoo, tattoostudio, piercing, atelier, eygenArt, eigenart, tattoos, tätowierstudio, tätowierungen, tätowierung, japan-tattoo, tattoo-portrait, kunst, kuenstler, tätowierer, tattooartist, tattoo-deutschland, bergheim-tattoo, tattoo-bergheim, tattoo-piercing, rhein-erftkreis-tattoo,  tattoo-rhein-erft-kreis, bergheim-piercing, piercing-bergheim, rhein-erftkreis-piercing, piercing-rhein-erft-kreis, horrem, niederaussem, einsichartig, independent ink, elsdorf, dueren


Impressum | Datenschutz | Sitemap
Copyrights des Atelier EygenArt Tattoo Piercing Rhein Erft Bergheim : Grosse Teile unserer Texte wurden von mir und oder dritten, recherchiert und erarbeitet ! somit unterliegen diese unseren ureigenen Copyrights / Urheberrechten und sind nicht ohne unsere expliziete, schriftliche, Genehmigung zu verwenden, verändern und anderweitig zu nutzen !